Your Wait Is Going To Finish

Milhoja de chocolate

Buenas de nuevo seguidores os dejo un postre muy fácil de hacer, vamos a ello.

Contenido de la receta:

  • 250 g de chocolate para postres.
  • 1 lamina de hojaldre rectangular (fresca o congelada).
  • 400 ml de nata para montar.
  • 90 g de azúcar.
  • Almendras picados tostadas.
  • 50 g de mantequilla.

Preparación:

Cogemos una olla la ponemos a fuego medio/fuerte y echamos la nata y el azúcar, removemos con una varilla hasta que empiece a hervir, apartarnos y echamos el chocolate (guardamos unas 3 onzas) y la mantequilla y removemos con una varilla hasta que empiece a hervir de nuevo, retiramos y dejamos que se atempere, cuando ya lo este lo metemos en el frigorífico 24 horas.

Cogemos el hojaldre y lo cortamos por la mitad y con un rodillo lo estiramos al largo, y hacemos 4 trozos de hojaldre y antes de meterlo en el horno cogemos un tenedor y pinchamos la masa de hojaldre, precalentamos, el horno a 200 ºC y lo metemos. Sacamos el bol y con una batidora con barrilla o manualmente montamos la nata de chocolate, que posterior mente meteremos en una manga pastelera.

Colocamos la primera lamina de hojaldre y la vamos rellenando, la siguiente e igual, hasta la 4ª y ultima, y si os acordáis dejamos tres onzas que calentaremos al baño maría o en el microondas que extenderemos sobre esa ultima capa y posteriormente incorporamos las almendras tostadas y aquí os dejo como se quedo.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *