Your Wait Is Going To Finish

Setas a la Rondeña

Buenas seguidores os dejos una nueva receta, la descubrir estando de vacaciones en Ronda (Málaga), y es espectacular y muy fácil de hacer.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 250 g de setas.
  • 3 dientes de ajos.
  • 1 loncha hermosa de jamón serrano.
  • 3 trozos de chorizo.
  • 1 trozo de morcilla.
  • 1 cucharada de postre de pimentón dulce.
  • 1 cayena.
  • 50 ml de vino blanco Montilla Moriles.
  • 100 ml de agua.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Pimienta molida al gusto.
  • Sal al gusto (no hace falta mucha por que lleva jamón serrano).

Preparación:

Cogemos las setas y la troceamos, limpiamos los ajos y los cortamos a juliana gordita, ahora ponemos la sarten y echamos el aceite de oliva y ponemos a fuego fuerte, echamos los ajos y después las setas y una pizca de sal y salteamos hasta que estén echas.

Echamos el agua y esperamos a que se evapore y añadimos una cayena el chorizo,morcilla y el jamón todo troceado y salteamos para que se mezclen los jugos.

Añadimos el vino y el pimentón dulce y no dejamos que se termine de consumir cuando quede poco movemos la sarten para que se ligue el aceite con el poco vino que dejemos creándose una salsa muy rica.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *