Your Wait Is Going To Finish

Biscuit de turron con chocolate

Hola seguidores aqui os dejo otra de mis recetas estrella, es un postre fálcil de hacer, solo hay que seguir bien los pasos.

Podéis jugar con diferentes moldes y difirente acompañamientos, yo en mi caso utilice chocolate, pero se pude poner una compota de frutos rojos que haría un contracte muy bonito por ejemplo, etc.

Este postre es típico de navidades y ocasiones importantes, a quien no le sobro una tableta de turron de la navidad que al final se acabara caducando, pues es una buena manera de poder aprovecharla !pero en realidad cualquier momento es bueno para poder comerse algo bueno y gustoso! ¿Lo disfrutamos? Vamos a ello.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 4 Huevos.
  • 200 g de turron de Jijona.
  • 100 ml de leche entera.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 50 g de azucar.
  • 10 ml de coñac o wisky.
  • Chocolate negro y blanco al gusto.

Preparación de la receta:

Primero tenemos que tener la nata en el frigorífico por lo menos 3 horas antes para que este bien fría.

Cogeremos los huevos y separaremos las yemas de las claras, las claras la reservaremos para otra receta o la misma que al final os explicare.

El turron lo cortaremos a dados para que se funda con mas facilidad. Cogeremos la leche poniendolos en un cazo y calentandolo a fuego medio y le añadiremos el coñac y cuando se disipe el alcohol añadiremos el turron, haremos una masa, un poco heterogenea, interesa que no se termine de fundir todos los trozos.

Y dejaremos a que se atempere.

Ahora cogeremos las yemas y las montaremos añadiendole la mitad del azucar y las uniremos a la masa de turrón.

Cogeremos la nata y el bol que tiene que estar previamente refrigerada en el frigirífico, una vez fría la montamos con una varilla o con un robot, cuando este ya bien montada la unimos las masas con suabidad poco a poco.

Una vez todo mezclado cogémos y echamos la masa en un molde y al congelador minimo 12 h.

Y depues solo queda cortar y presentar, en mi caso le eche chocolate negro líquido y virutas de chocolate blanco.

Espero que os guste este postre, al principio parece complicado pero os dareis cuenta que es muy fácil de hacer.

Esta receta realmente la podéis hacer de dos maneras tal como os la explico o añadiendole tambien las claras montadas de los 4 huevos.¿Que diferencia hay?, pues que de la manera que os es explicado se queda el biscuit mas concentrado y si añadimos las claras se queda como mas aireado.

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