Your Wait Is Going To Finish

Brownie de chocolate

Buenas seguidores aquí os dejos un bizcocho que para mi me resulta muy fácil de hacer, vamos a ello.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 220 g de mantequilla.
  • 120 g de chocolate de postre.
  • 220 g de azúcar.
  • 70 g de harina de repostería.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada de postre de levadura de repostería.
  • Nueces.
  • Sirope de chocolate/caramelo/fresa, el que os guste.
  • Helado de vainilla/turrón, el que os guste.
  • Caramelos werther’s original.

Preparación:

Cogemos el bol con el chocolate y la mantequilla y lo metemos en el microondas de 1 minuto a 2 minutos, comprobando que no ebullicione, mientras cogemos otro bol y echamos los huevos y batimos, después el azúcar y volvemos a batir.

Añadimos la harina y en el centro echamos la levadura y removemos y cuando la mezcla de chocolate y mantequilla este atemperada lo mezclamos todo y removemos.

Ahora la mezcla la echamos en el recipiente que queramos hacer el brownie que previamente le hemos puesto un papel de horno, añadimos las nueces troceadas y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC con la resistencia arriba y abajo y el ventilador, durante 30 minutos, con este tiempo me sale a mi gusto, hay gente que le gusta que por dentro se quede un poco de masa sin hacer, pero para gustos los colores y abría que dejarlo unos 5 minutos menos y también señalar que cada horno es una odisea así que hay que estar vigilandolo a partir de los 10 minutos cada 5 minutos por que se podría quemar.

Y ahora para decorar ponemos una sarten antiadherente a fuego fuerte, cuando ya este caliente la bajamos a fuego medio alto cogemos un trozo de mantequilla y le damos a la sarten y ponemos el caramelo esperamos a que se derrita, esperamos a que se atempere y guardamos, cortamos el brownie a rectángulos añadimos una bola de helado de vainilla el sirope y la galleta de caramelo.

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