Your Wait Is Going To Finish

Brownie de chocolate blanco.

Hola seguidores os dejo el 2.0 del brownie, con chocolate blanco esta espectacular, solo e podido hacer el bizcocho, pero mas en adelante quiero hacerle algún tipo de cobertura, o capas de diferentes sabores, estoy investigando para podáis disfrutar al máximo de este tipo de bizcocho. Es verdad que a los que le guste menos el dulce tal vez no les guste tanto, el brownie blanco es muy dulce.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 220 g de mantequilla.
  • 120 g de chocolate blanco de postre.
  • 220 g de azúcar.
  • 70 g de harina de repostería.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada de postre de levadura de repostería.
  • Nueces.

Preparación:

Cogemos el bol con el chocolate blanco de postres y la mantequilla y lo metemos en el microondas de 1 minuto a 2 minutos, comprobando que no ebullicione, mientras cogemos otro bol y echamos los huevos y batimos, después el azúcar y volvemos a batir.

Añadimos la harina y en el centro echamos la levadura y removemos y cuando la mezcla de chocolate y mantequilla este atemperada lo mezclamos todo y removemos.

Ahora la mezcla la echamos en el recipiente que queramos hacer el brownie que previamente le hemos puesto un papel de horno, añadimos las nueces troceadas y lo metemos en el horno precalentado a 180 ºC con la resistencia arriba y abajo y el ventilador, durante 30 minutos, con este tiempo me sale a mi gusto

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *