Brownie de chocolate blanco.
Hola seguidores os dejo el 2.0 del brownie, con chocolate blanco esta espectacular, solo e podido hacer el bizcocho, pero mas en adelante quiero hacerle algún tipo de cobertura, o capas de diferentes sabores, estoy investigando para podáis disfrutar al máximo de este tipo de bizcocho. Es verdad que a los que le guste menos el dulce tal vez no les guste tanto, el brownie blanco es muy dulce.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 220 g de mantequilla.
- 120 g de chocolate blanco de postre.
- 220 g de azúcar.
- 70 g de harina de repostería.
- 4 huevos.
- 1 cucharada de postre de levadura de repostería.
- Nueces.
Preparación:
Cogemos el bol con el chocolate blanco de postres y la mantequilla y lo metemos en el microondas de 1 minuto a 2 minutos, comprobando que no ebullicione, mientras cogemos otro bol y echamos los huevos y batimos, después el azúcar y volvemos a batir.
Añadimos la harina y en el centro echamos la levadura y removemos y cuando la mezcla de chocolate y mantequilla este atemperada lo mezclamos todo y removemos.
Ahora la mezcla la echamos en el recipiente que queramos hacer el brownie que previamente le hemos puesto un papel de horno, añadimos las nueces troceadas y lo metemos en el horno precalentado a 180 ºC con la resistencia arriba y abajo y el ventilador, durante 30 minutos, con este tiempo me sale a mi gusto