Your Wait Is Going To Finish

Empanada de york con queso filadelfia&roquefort

Aquí os dejos una manera de hacer empanadas de hojaldre económica y sabrosa.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 2 Masas de hojaldre frescas.
  • 1 Tarrina de queso filadelfia o crema de queso.
  • 8 Lonchas de jamón york.
  • 50 gramos de queso roquefort.
  • 1 huevo.

Preparación:

Cogemos la masa de hojaldre y con un tenedor pinchamos toda la masa y untamos la crema de queso dejando 1 cm mínimo por cada lado libre. Posteriormente ponemos el jamón york, después el queso roquefort y tapamos, pinchamos la masa de hojaldre con un cuchillo por arriba. Y volteamos los filos con los dedos.

Batimos el huevo y se lo extendemos con un pincel por encima, precalentamos a 200ºC con calor arriba, abajo y ventilador si tenemos. y la metemos durante 20 minutos pero vamos observándola todos los hornos no calientan igual.

Espero que os guste, las empanadas se pueden hacer con muchos tipos de rellenos, pisto, atún con tomate, baicon con dátiles, salsa de queso con champiñones y pollo, etc, solo hay que tener imaginación.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *