Your Wait Is Going To Finish

Espárragos salteados con mozzarella y dados de jamón.

Buenas seguidores este plato creo que os va a encantar, vamos al lió.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 1 Manojo de espárragos.
  • 50 g de jamón a dados pequeños.
  • 1 Vaso de agua.
  • 200 g de mozzarella rallada.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Cogemos una sarten grande en la que puedan coger todos los espárragos, le cortamos un poco los tallos, ponemos el fuego fuerte echamos los espárragos a la sarten, echamos el agua y una pizca de sal, no mucha porque con la mozzarella y el jamón ya va a estar bien sabroso.

Cuando se consuma el agua echamos el aceite y doramos los espárragos, mientas ponemos otra sarten y echamos un pequeño chorreón de aceite de oliva virgen extra y echamos las mozzarella a fuego bajo.

Echamos los espárragos a una fuente o plato, en este momento ponemos el fuego fuerte en la sarten con la mozzarella y cuando este fluida, la echamos sobre los espárragos, después el jamón a dados y un toque de pimienta negra.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *