Espárragos salteados con mozzarella y dados de jamón.
Buenas seguidores este plato creo que os va a encantar, vamos al lió.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 1 Manojo de espárragos.
- 50 g de jamón a dados pequeños.
- 1 Vaso de agua.
- 200 g de mozzarella rallada.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cogemos una sarten grande en la que puedan coger todos los espárragos, le cortamos un poco los tallos, ponemos el fuego fuerte echamos los espárragos a la sarten, echamos el agua y una pizca de sal, no mucha porque con la mozzarella y el jamón ya va a estar bien sabroso.
Cuando se consuma el agua echamos el aceite y doramos los espárragos, mientas ponemos otra sarten y echamos un pequeño chorreón de aceite de oliva virgen extra y echamos las mozzarella a fuego bajo.
Echamos los espárragos a una fuente o plato, en este momento ponemos el fuego fuerte en la sarten con la mozzarella y cuando este fluida, la echamos sobre los espárragos, después el jamón a dados y un toque de pimienta negra.