Your Wait Is Going To Finish

Fetuchini a la mantequilla con almejas a la marinera y gambas a la plancha

Hola seguidores aqui os propongo un plato un plato de aprovechamiento, tenía a mano unas almejas a la marinera del dia anterior y unas gambas que me sobraron de otro dia y por que no aprovecharlo todo con unos fettuccine y hacemos un plato espectacular, pues vamos a ello.

CONTENIDO DE LA RECETA PARA 2 PERSONAS:

  • 3 nidos de fetuchini al huevo.
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 hoja de laurel.
  • 10 gambas frescas o congeladas.
  • 1/2 ración de almejas a la marinera.
  • Agua.
  • Sal.

Preparación:

Cogemos una olla con agua y un puñado de sal con la hoja de laurel y la ponemos a fuego fuerte y la tapamos, estamos atengo que cuando empiece a hervir no se salga el agua, es justo en ese momento en el que tenemos que echar los fetuchini en el agua, ponemos una sarten con gran diametro con la mantequilla a fuego medio, depen de la marca tardara mas o menos pero en unos 7 a 9 minutos estaran al dente.

Los echamos en la sarten y mezclamos con la mantequilla durante unos 3 minutos y ya seria a fuego medio/alto. Durante que hacemos esto ponemos otra sarten al fuego fuerte para pasar las gambas con una capa de sal, y procedemos ha hacerlo, mas o menos un par de minutos por cada lado y cuando la sarte este muy caliente y reservamos.

Mientras que se hace las gambas echamos la 1/2 racion de almejas a la marinera a los fetuchini y seguimos mezclando, una vez que ya todo esta caliente, emplatamos y ponemos las gambas y a desgustar.

Como seguramente lo que os pase es que no tenéis las almejas a la marinera echas, las tendreis que hacer antes, aquí os la encontrareis, https://www.conelpuntitodejose.es/almejas-a-la-marinera/

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