Your Wait Is Going To Finish

Humus de garbanzos

Hoy os traigo un plato que lleva un tiempo que esta de moda y es super facilicimo y riquisimo. Seguimos con nuestra raices árabes de mi tierra cordobesa, como os dige antes esta de modo pero es un plato muy antiguo y de aprovechamiento.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 400 g de garbanzos cocidos y escurridos.
  • 3 dientes de ajos.
  • 60 g de agua.
  • 30 g de zumo de limón.
  • 50 g de semillas de sésamo tostado.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • Pimenton para servir.

Elaboración de la receta:

Cogemos los grabanzos y los lavamos muy bien los hechamos en el vaso de la batidora y echamos todos los ingredientes y batimos hasta dejar como una crema, despues ya solo queda la presentación que con un molde y echamos un poco de pimenton y unas gotas de haceite de oliva virgen extra y a disfrutar.

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