Your Wait Is Going To Finish

Pinchos de langostino con sala rosa

Un plato esquisto y fácil.

CONTENIDO DE LA RECETA:

Para los langostinos:

  • 18 langostinos crudos
  • sal al gusto
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 3 pinchos de madera.

Para la salsa rosa:

  • 2 cucharadas soperas de mayonesa.
  • 1 cucharada sopera de tomate fruto.
  • 1 cucharada sopera de ketchup.
  • Pizca de sal.
  • Zumo de media naranja.
  • 1/4 chupito de whisky.
  • 3 gotas de sala picante (este ingrediente no es necesario).

Preparación:

Cogemos los langostinos y los pelamos, le echamos sal y aceite y movemos.

los pinchamos en el pincho de madera y ponemos la plancha al máximo. Cuando ya este caliente los ponemos, cuando sabemos que están los pinchos de gambas cuando su carne empieza a tomar color y dejan de ser transparentes, depende de lo grandes que sean tardaran mas o menos de 2 a 5 minutos por cada lado, ya depende del gusto de cada uno. Y mientras se hacer la salsa solo es mezclar los ingredientes y ya esta y solo presentar el plato.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *