Pinchos de langostino con sala rosa
Un plato esquisto y fácil.
CONTENIDO DE LA RECETA:
Para los langostinos:
- 18 langostinos crudos
- sal al gusto
- aceite de oliva virgen extra.
- 3 pinchos de madera.
Para la salsa rosa:
- 2 cucharadas soperas de mayonesa.
- 1 cucharada sopera de tomate fruto.
- 1 cucharada sopera de ketchup.
- Pizca de sal.
- Zumo de media naranja.
- 1/4 chupito de whisky.
- 3 gotas de sala picante (este ingrediente no es necesario).
Preparación:
Cogemos los langostinos y los pelamos, le echamos sal y aceite y movemos.
los pinchamos en el pincho de madera y ponemos la plancha al máximo. Cuando ya este caliente los ponemos, cuando sabemos que están los pinchos de gambas cuando su carne empieza a tomar color y dejan de ser transparentes, depende de lo grandes que sean tardaran mas o menos de 2 a 5 minutos por cada lado, ya depende del gusto de cada uno. Y mientras se hacer la salsa solo es mezclar los ingredientes y ya esta y solo presentar el plato.
SÍGUEME EN INSTAGRAM