Your Wait Is Going To Finish

Pizzas caseras

Hola de nuevo seguidores aquí os voy a mostrar otra de mis recetas, es muy fácil de hacer y se nota mucho en el sabor. Estas medidas son para unas 7 a 8 bases de pizzas de tamaño de una bandeja de horno. La masa sobrante las congelo en bolas y voy sacando con un tiempo de antelación de 4 horas para poder amasarla. Vamos a ello.

CONTENIDO DE LA RECETA.

Para la masa de pizza:

  • 50 g de levadura fresca.
  • 2 cucharadas de postre de sal.
  • 350 ml de agua o leche entera
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de harina de fuerza

Para el contenido de la pizza carnívora:

  • Salsa de tomate
  • 200 g de mozzarella rallada.
  • Orégano y albahaca al gusto.
  • 2 filetes de lomo
  • 2 Champiñones laminados o media lata en conserva.
  • 40 g de peperonni.
  • 4 lonchas de baicon.
  • 50 g de parmesano loncheado.
  • 10 aceitunas loncheadas.
  • 300 g de ternera picada ya preparada para pizzas.
  • hojas de escarola.

Para el contenido de la pizza prosciutto con salchichas:

  • Salsa de tomate.
  • 200 g de mozzarella rallada.
  • Albahaca y orégano.
  • 4 Lonchas de baicon.
  • 3 Lonchas de jamón york.
  • 4 Salchichas frankfurt o las que os guste.

Preparación:

Cogemos el agua o leche y la calentamos hasta que se temple, le añadimos la sal y levadura y mezclamos. Echamos en un bol la Harina, añadimos la mezcla anterior y el aceite de oliva virgen extra y removemos hasta que se quede una mezcla homogénea y amasamos hasta que se empiece a romper la capa externa de la masa ,esto se suele llamar que se estresa la masa y hay que dejarla reposar 1 hora es cuando empezamos a amasar de nuevo y dejamos reposar otra hora y ya podremos empezar ha hacer las pizzas.

Para poner los ingredientes no tiene ninguna complicación es añadirlos. En mi caso primero echo la salsa de tomate, las especies, la mozzarella y los demás ingredientes

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