Salaitos
Buenas tardes seguidores, vamos a comenzar la temporada de otoño con un plato típico de picoteo, eso que nos gusta a todos tanto a adultos como a niños, y cuando descubrir lo fáciles que son de hacer tenia que compartirlo con vosotros. En mi caso elegí los ingredientes que vais a ver en el contenido de la receta, pero admite cualquier cosa, algún ahumado, paté, cualquier embutido/encurtido, es un plato muy practico.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 2 Laminas de Masa de hojaldre.
- 2 Salchichas frankfurt.
- 6 Dados de queso curado.
- 6 Dados de queso cheedar.
- 2 Rodajas de queso de cabra.
- 2 Lonchas de jamón york.
- 1 huevo.
- Sésamo.
- Sal.
Preparación:
Cogemos las laminas de hojaldre y las cortamos en rectángulos, saldrán unos 12 trozos aproximadamente, y cogemos cada ingrediente y lo colocamos en uno de los extremos y enrollamos en el hojaldre.
Los extremos los pegamos haciendo presión .
Cogemos el huevo y lo batimos, pintamos los salaitos, añadimos unos granos de sal y el sésamo.
Y los metemos en el horno a unos 190 ºC en la bandeja intermedia con el calor arriba y abajo unos 12 a 15 minutos, pero id observándolos y cuando estén dorados estarán perfectos por dentro.
¿Por que yo los pegue por los extremos?, porqué utilice quesos y se salen cuando se derriten, para las salchichas frankfurt y el jamón york no hace falta. Espero que os guste.