Salsa al foie.
Esta salsa la descubrí en un gran restaurante de mi tierra Córdoba y me como no la tenia que compartir con ustedes. La receta original no es así pero tenia que sacar mi versión.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 150 g de mousse de foie.
- 400 ml de nata para cocinar.
- 1/2 cebolla.
- 50 g de mantequilla.
- 40 ml de coñac.
- Una pizca de sal.
- Pimienta al gusto.
Preparación:
Cogemos una sarten y la ponemos a calentar a fuego fuerte, echamos la mantequilla y la cebolla picada, cuando veamos que ya esta demasiado fuerte lo bajamos a fuego medio, cuando este pochada la cebolla echamos el coñac y un poco antes de que se evapore el alcohol echamos la nata, el foie, el avecrem, la pizca de sal y la pimienta molida y removeremos hasta que se quede la salsa se mezclen todos los sabores y la vertemos en el vaso de la batidora y trituraremos hasta que se quede una salsa fina y ya esta, así de fácil.