Your Wait Is Going To Finish

Salsa al foie.

Esta salsa la descubrí en un gran restaurante de mi tierra Córdoba y me como no la tenia que compartir con ustedes. La receta original no es así pero tenia que sacar mi versión.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 150 g de mousse de foie.
  • 400 ml de nata para cocinar.
  • 1/2 cebolla.
  • 50 g de mantequilla.
  • 40 ml de coñac.
  • Una pizca de sal.
  • Pimienta al gusto.

Preparación:

Cogemos una sarten y la ponemos a calentar a fuego fuerte, echamos la mantequilla y la cebolla picada, cuando veamos que ya esta demasiado fuerte lo bajamos a fuego medio, cuando este pochada la cebolla echamos el coñac y un poco antes de que se evapore el alcohol echamos la nata, el foie, el avecrem, la pizca de sal y la pimienta molida y removeremos hasta que se quede la salsa se mezclen todos los sabores y la vertemos en el vaso de la batidora y trituraremos hasta que se quede una salsa fina y ya esta, así de fácil.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *