Salsa con 6 quesos
Este estilo de salsa le va muy bien tanto para carnes, pescados y pastas. En este caso la utilice para unos ñoquis.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 500 ml de nata para cocinar.
- 200 gramos de queso rallado 4 quesos.
- 50 gramos de parmesano rallado.
- 50 gramos de queso roquefort.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 50 g de nueces (un puñado).
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
Cogemos una sarten grande y echamos un poco de aceite de oliva virgen extra (1 cucharada sopera aproximadamente) y la ponemos a fuego fuerte y echamos la nata una pizca de sal y pimienta molida dejando que se cocine unos 5 minutos echamos los quesos y bajamos a fuego medio y removemos hasta que se quede una mezcla homogénea, ahora si vemos que la salsa se esta quedando demasiado espesa para nuestro gusto solo tenemos que añadir un poco de agua y removemos, cuando ya este le añadiremos las nueces para que no se pongan blandas. Añadimos los ñoquis y a disfrutar.