Salsa de parmesano.
Hola seguidores aquí os dejos una salsa muy fácil de hacer, que acompaña muy bien tanto para cualquier tipo de snack o carne.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 70 g de parmesano.
- 3 hojas de albahaca.
- 20 g de mantequilla.
- 1 tomate pequeño/mediano .
- 4 cucharadas soperas de aceite de girasol.
- sal al gusto.
Preparación:
Cogemos el tomate y lo pelamos y lo picamos a trozos pequeños, ahora cogemos una sarten pequeña echamos la mantequilla y el tomate picado y lo pochamos.
Mientras se pocha el tomate, rallamos el parmesano y lo echamos en el vaso de la batidora con las hojas de albahaca, el aceite de girasol y la pizca de sal. Cuando este el tomate, lo echamos en el vaso de la batidora y trituramos, ahora depende de como os guste las salsas si mas espesas o liquidas, lo único seria echar agua poco a poco hasta que se quede en la consistencia que nos guste. Espero que os guste.