Your Wait Is Going To Finish

Salsa de parmesano.

Hola seguidores aquí os dejos una salsa muy fácil de hacer, que acompaña muy bien tanto para cualquier tipo de snack o carne.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 70 g de parmesano.
  • 3 hojas de albahaca.
  • 20 g de mantequilla.
  • 1 tomate pequeño/mediano .
  • 4 cucharadas soperas de aceite de girasol.
  • sal al gusto.

Preparación:

Cogemos el tomate y lo pelamos y lo picamos a trozos pequeños, ahora cogemos una sarten pequeña echamos la mantequilla y el tomate picado y lo pochamos.

Mientras se pocha el tomate, rallamos el parmesano y lo echamos en el vaso de la batidora con las hojas de albahaca, el aceite de girasol y la pizca de sal. Cuando este el tomate, lo echamos en el vaso de la batidora y trituramos, ahora depende de como os guste las salsas si mas espesas o liquidas, lo único seria echar agua poco a poco hasta que se quede en la consistencia que nos guste. Espero que os guste.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *