Salsa de queso mozzarella, champiñones y panceta ahumada.
Como bien sabéis a las personas que nos gusta el queso somos capaces de añadirlo en todos los platos y es verdad que se admite pero bien sabemos que quita sabor al producto principal, pero esta salsa esta espectacular.
CONTENIDO DE LA RECETA:
- 500 ml de nata para cocinar.
- 200 gramos de queso rallado mozzarella.
- 100 de panceta ahumada a daditos.
- 6 champiñones cortados a cuartos.
- 1 cebolleta fresca.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cogemos una sarten grande y echamos el aceite de oliva virgen extra (1 cucharada sopera aproximadamente) y lo ponemos a fuego fuerte y cortamos a cebolleta a brunoise (muy picada) con el cuchillo y añadimos, ahora bajamos a fuego medio y añadimos los champiñones y la panceta ahumado y dejamos que se dore y añadimos un poco de sal.
Cuando este todo dorado añadimos la nata y removemos para que se mezclen los sabores y es cuando añadimos la mozzarella y la pimienta molida removemos y probamos de sal, si se esta quedando demasiado espesa añadimos agua hasta que se quede con la consistencia que nos guste. Y a disfrutarlo yo en esta ocasión lo que hice fueron unos ñoquis.