Your Wait Is Going To Finish

Salsa de queso mozzarella, champiñones y panceta ahumada.

Como bien sabéis a las personas que nos gusta el queso somos capaces de añadirlo en todos los platos y es verdad que se admite pero bien sabemos que quita sabor al producto principal, pero esta salsa esta espectacular.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 500 ml de nata para cocinar.
  • 200 gramos de queso rallado mozzarella.
  • 100 de panceta ahumada a daditos.
  • 6 champiñones cortados a cuartos.
  • 1 cebolleta fresca.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Cogemos una sarten grande y echamos el aceite de oliva virgen extra (1 cucharada sopera aproximadamente) y lo ponemos a fuego fuerte y cortamos a cebolleta a brunoise (muy picada) con el cuchillo y añadimos, ahora bajamos a fuego medio y añadimos los champiñones y la panceta ahumado y dejamos que se dore y añadimos un poco de sal.

Cuando este todo dorado añadimos la nata y removemos para que se mezclen los sabores y es cuando añadimos la mozzarella y la pimienta molida removemos y probamos de sal, si se esta quedando demasiado espesa añadimos agua hasta que se quede con la consistencia que nos guste. Y a disfrutarlo yo en esta ocasión lo que hice fueron unos ñoquis.

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