Saquitos de pasta Filo.
Este plato lo conocí en Zaragoza y es fácil de hacer y económico.
CONTENDIDO DE LA RECETA:
- 4 Hojas de pasta filo.
- 2 bolas de mozzarella fresca.
- Jamón serrano en lonchas.
- Mantequilla.
Preparación:
Cogemos una hoja de pasta filo y la cortamos por la mitad y añadimos una loncha de jamón serrano y una rodaja de mozzarella y envolvemos el contenido como si fuera un regalo los ponemos en una bandeja de horno con un papel de horno y pintamos con mantequilla liquida.
Ponemos el horno precalentado a 200ºC arriba y abajo durante 10 a 15 minutos pero apartir de los 10 minutos hay que observarlos y sacarlos cuando estén dorados, en la imagen puse 2 lonchas de jamón serrano pero se quedaba demasiado cargado así que con una locha se queda estupendos.
A los sacos de pasta filo se pueden hacer de esta manera pero también se ponen como si fuera un saco atado por arriba, se atarían con hilo para cocinar, aparte en el interior admite muchos tipos de rellenos.