Your Wait Is Going To Finish

Tarta con merengue Italiano Azul

Muy buenas seguidores aqui os dejo una tarta que le hice a mi hija para su sexto cumpleaños, esta tarta es sencilla porque a ella no le gustan mucho las tartas, pero se puede hacer mucho mas atractiva poniendo capas de diferentes sabores o del mismo merengue y el bizcocho regado, que prosimamente lo hare.

El bizcocho utilice el que tengo en el blog de 4 ingredientes sin levadura que es super facil de hacer y sale muy esponjoso.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 400 g de azucar.
  • 4 claras de huevo.
  • Agua.
  • Colorante azul.
  • Sprinkles para decorar.
  • Oblea de Frozen.
  • Bizcocho con 4 ingredientes.

Preparación:

Cogemos un cazo y echamos 300 g de azucar y cubrimos de agua, pero lo justo de agua, no mas que si no tardareis bastante hasta conseguir el alnibar el «Punto de hebra». Ponemos el cazo en el fuego a fuego medio/alto hasta que empiece a burbujear y lo ponemos a fuego medio cuando este de esta manera.

Que sera entorno a unos 7 a 10 min. Mientras vamos montando las calras con un varilla, a ser posible electrica si no sera muy dificil que os salga bien.

Cuando esteis montando las claras poco a poco le vamos añadiendo los otros 100 g sobrantes, seguiremos montando hasta que tengamos las claras a punto de nieve y reservamos hasta que tengamos el alnibar.

Una vez que tenemos las dos cosas ponemos otra vez las claras que tenemos en punto de nieve a montar a maxima potencia y vamos añadiendo poco a poco en forma de hilo el alnibar.

Y despues añadimos el colorante azul.

Ahora solo queda untar el merengue en el bizcocho. La cantidad de merengue que me salio es para poder rellenarlo por dentro también, asi que si os atrevéis hacerlo.

En la ultima obción le eche un poco mas de merengue y lo queme con un soplete y se queda con un aspecto espectacular y un sabor sinigual.

Como bien os dije al principio se pueden hacer de mil maneras, con rellenos de nata con sabores añadiendoles cualquiel chocolate, nata con sabor a café, una crema pastelera, etc y si regamos el bizcocho con alnibar por que hagamos mas y este a su vez con algun licor y se queda espectacular.

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